江苏第二师范学院来访交流专业建设及人才培养方案
发布人:吴波  发布时间:2018-05-15   浏览次数:298

  

  

  

515日上午,江苏第二师范学院生命科学与化学化工学院党总支书记陈建琴、院长蒋功成一行莅临生命与环境科学学院,交流专业建设及人才培养方案,并征求对江苏第二师范学院新一轮培养方案的意见和建议,交流会在体化楼219会议室举行,学院副院长曹建国、各专业负责人及教务主管参加会议。

曹建国对学院发展沿革、培养方案的制定与实施做了介绍,针对卓越人才培养的世承学子、光启学子计划,课程体系建设中核心课程的遴选等内容,做了详细的说明。江苏第二师范学院生命科学与化学化工学院听取了我院在理论及实践课程设计,创新创业人才培养方面的经验,双方就人才培养理念及模式,实习实践安排、实习渠道拓展等具体问题进行了沟通,希望加强交流和合作,共同发展进步。各专业负责人对第二师范学院的人才培养方案的制定提出了具体的建议。