生生不息,以爱作魂 ——义工队生环学院分队总结暨换届大会圆满结束
发布人:吴波  发布时间:2018-06-17   浏览次数:65

2018年6月10日18:00,红苹果慈善义工队生环学院分队在三教102举行了2017学年第二学期总结大会。校义工队队长游豪琴、校义工队主管苏洋杨、彭晓丽、华俊杰、教育学院义工队队长王亚楠以及生环学院义工队成员参与了本次活动



义工队成员朱慧卓张珂作为本次大会的主持人,以简短的陈词为大会拉开帷幕。

随后,各与会嘉宾先后发表致辞,以他们在义工队的成长历程来激励更多的队员,表达了他们对义工队的美好期望。

同时,由华俊杰为2016级义工队的队长以及部长等多位同学授予任职证明,至此,生环学院义工队的交接正式生效。



新任义工队队长夏美华,副队长杨丹妮谢嘉阳各自进行了简单明了的就职演说。其慷慨激昂的话语,体现了新一代义工团体的朝气蓬勃,让全体成员对义工队的未来充满期望。演说结束之后,巢天慧学姐,江轶航同学等为大家带来的表演引起了现场雷鸣般的掌声,为颁奖环节更加了几分灵动。

颁奖时刻总是激动人心,优秀队员、干事、部长以及部门这一年的努力得到了全体成员的赞许与鼓励。


优秀队员颁奖


优秀部长颁奖


大会以赵杰老师的“远程语音”总结完美落幕。此次大会使各部门明确了今后的工作方向,为新学期的工作顺利开展打下了扎实的基础。义工队全体成员也将以此次年度总结大会为新的起点,不断完善自我以便更好地服务于社会。