巾帼姐妹齐欢聚 领略强国强军梦
发布人:网站 管理员  发布时间:2017-03-02   浏览次数:30
       2017年3月8日下午,在上海师范大学举行的纪念“三八”国际劳动妇女节”暨“三八”红旗手(集体)巾帼文明岗表彰大会上,我院万颖教授获得“上海市三八红旗手”荣誉称号;植物种质资源开发协同创新中心和遗传与生化教研室获得“上海师范大学三八红旗集体” 荣誉称号;王全华研究员、庄莉老师、施雯同学获得“上海师范大学三八红旗手”荣誉称号;学院办公室(徐汇)、学生工作组获得“上海师范大学巾帼文明示范岗”荣誉称号。
       站在台上领奖的这些老师是我们生环学院一百多名优秀女教职工的缩影。生环学院全体女教职工必将再接再厉、爱岗敬业,创造新业绩,实现新跨越,谱写新篇章,为学院发展做出新贡献!