不负韶华,逐梦远航—— 生环达人秀决赛成功举行
发布人:吴波  发布时间:2017-10-27   浏览次数:34

不负韶华,逐梦远航—— 生环达人秀决赛成功举行

1024日晚6:00,生命与环境科学学院达人秀决赛在大学生活动中心101顺利举行。

本次生环达人秀特别邀请到生命与环境科学学院团委副书记杨茹婷老师,旅游学院学生会主席童碧鋆,生命与环境科学学院学生会副主席苏新然,社团部部长张佳恺,文艺部部长张梦露以及2016年生环达人秀冠军洪旸担任评委为参赛选手打分。


一开场,饱含激情与活力的舞蹈《最炫民族风》燃爆全场,为此次达人秀开了个好头。一支舞罢,台下观众早已热血沸腾,躁动不已。接着,小提琴独奏《爱的致意》,琴声悠扬,爱的感动无法言说,却可以在婉转的琴声中表露,弓与弦碰撞出最美的篇章。随后一首《你怎么舍得我难过》女声悠扬婉转,将观众们拉入了情感的旋涡。一首《无归》曲,唱不尽离人的惆怅;一支《无归》舞,跳不完乱世的离殇。一曲《无归》将表演带上高潮。

歌曲串烧《他不懂的那梦一场》被陈哲同学改编出了不一样的感觉;指尖与琴键的触碰,一曲美妙的音乐回荡在整个现场,一首《天黑黑》带领大家找回儿时的记忆,动情的弹唱感动了现场所有人;随后是歌曲《我在人民广场吃炸鸡》,欢快的旋律再次嗨翻全场;相声节目《成长的烦恼》带领大家回忆了许多儿时的伙伴,风趣幽默的表演直戳笑点,场下掌声不绝于耳。最后压轴出场的是一段超燃的现代舞《gashina》,炫酷的舞蹈赚足了眼球,大有巾帼不让须眉的气势。

最后,创乐社副社长王子健带来了一首原创歌曲作为保留节目。美妙的歌曲,动人的演唱给这次的达人秀的演出画上了句号。

最终张毅俊、徐双逸同学凭借歌曲《天黑黑》以出色的演出得到89.7分摘得桂冠,孙子萱、单壹壹同学的小品《成长的烦恼》和袁荷雅同学的舞蹈《gashina》分别位列亚军和季军,至此,2017年生环学院达人秀圆满结束。



达人秀上分数有高低,但节目本身并无好坏,每个节目都是表演者们精心准备的成果。精彩的节目赢得了观众们经久不息的掌声。此次达人秀旨在丰富同学们的课余生活,使同学们充分展示自己的才能。希望越来越多的同学站上生环达人秀的舞台,在这欢笑与歌声、喜悦与舞蹈的海洋,逐梦的起点,收获属于自己的那份成就与幸福,绽放青春的光芒!