行使民主权利,投出庄严一票——生命与环境科学学院第四次学生代表大会预备会议顺利召开
发布人:网站 管理员  发布时间:2017-04-19   浏览次数:337
         为选举生命与环境科学学院学生代表,做好学生代表大会正式会议的相关筹备工作,让全体学生更好行使民主权利,2017419日星期三下午,生命与环境科学学院第十八次学生代表大会预备会议在三教302教室召开。

会议伊始,主持人通报到场人数,介绍领导、嘉宾,并全体奏唱国歌,宣布会议正式开始。

第一项议程由在场代表审议并通过生命与环境科学学院第四次学生代表大会总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。听取并审议上海师范大学第十八次学生代表大会生命与环境科学学院学生代表候选人名单。随后,由工作人员清点选票数量,宣读投票规则并由在场代表进行投票。由检票员、计票员当场唱票,选举产生上海师范大学第十八次学生代表大会生命与环境科学学院学生代表 42名。

第二项议程由在场代表审议并通过由生命与环境科学学院第四次学生代表大会筹备委员会所作的《生命与环境科学学院第四次学生代表大会筹备工作报告》,审议并通过筹委会代表资格审查组所作的《生命与环境科学学院第四次学生代表大会代表资格审查报告》、审议并通过《生命与环境科学学院第四次学生代表大会议程(草案)》、《生命与环境科学学院第四次学生代表大会常务委员会选举办法(草案)》以及《生命与环境科学学院第四届学生代表大会常务委员会委员候选人名单》。

大会最后以全体奏唱国际歌的形式完美闭幕。此次预备会议预示着上海师范大学生命与环境科学学院第四次学生代表大会各项筹备工作基本就绪,希望广大代表一定以饱满的热情,积极向上的精神面貌,珍惜此次机会,积极参与学校治理,真正倾听青年心声,代表青年权益,为学校发展建设建言献策。