滕建勇书记来我院调研师资队伍建设工作
发布人:吴波  发布时间:2017-04-28   浏览次数:395
         426日上午,校党委书记滕建勇同志带领学校办公室、人事处、发展规划与内涵建设办公室、资产与实验室管理处等相关部门主要负责人来我院调研师资队伍建设工作。院党委书记杨海峰、院长杨仲南等学院党政班子成员参加了调研会,出席会议的还有各系主任以及我院杰青、优青代表。

会上,杨仲南院长做了生环学院师资队伍建设的汇报,就我院近年来人才培养和引进工作做了总结,对师资队伍结构进行了综合分析,并提出了师资队伍建设规划。杨海峰书记对我院人才引经现状做了分析,并提出要继续加强“筑巢引凤”人才引进的工作力度,整合学院现有资源,为人才引进打造更优质的平台。我院杰青、优青代表分别发言,对学院和学校对人才队伍的培养和建设表示肯定,并结合自身工作提出了对实验室建设和团队建设的意见和建议。

滕建勇书记对我院师资队伍建设工作表示肯定,同时也要求学院做好师资队伍结构的优化调整,继续开展高端人才引进的工作,同时要加强本土人才的培养力度;并对我院师资队伍的职称结构、学历结构、学缘结构和年龄结构等提出要求,要做到整体性优化,支撑学院学科建设和科学研究的发展。

会上校办公室、人事处、发展规划与内涵建设办公室、资产与实验室管理处等相关部门负责人也对我院师资队伍建设工作做了相应剖析,提出了可行的建议,并希望学院和部处协同,安排具体的支持计划。