绿茵球场挥洒汗水,奋力拼搏激扬青春。第一场足球赛的余热还未散去,新一轮的赛事就已强势来袭。419日下午两点半,生命与环境科学学院对阵数理学院,一场激情与速度碰撞,团结与合作交辉的足球激战蓄势待发。

本场比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,参赛双方竞争激烈却不失风度,各显球技。比赛开始前每位队员都斗志昂扬,积极做好运动准备,比赛时更是迅速融入战斗,个个英姿勃发、激情四射,瞬间点燃现场气氛。上半场我方球员配合默契,攻守有度,期间获得多次角球机会,但均因对方有力的防守而与进球失之交臂。随后我方球员快速调整状态,渐入佳境,步步紧逼,18号球员乔珂岩精彩的世界波打破了比赛的胶着状态。对方球员也丝毫不敢怠慢,毫不示弱,加快了进攻的步伐,就在即将进球之际,我方门将英勇扑救,成功解围。

下半场对方球员为扭转落后局势展开了激烈的进攻,并把握住角球机会,破门得分。比赛进入白热化阶段,我方积极协同配合,寻求对方突破口予以反击。我方11号球员符歆灏一路过关斩将,势如破竹,在禁区前一脚怒射,再一次为我方取得领先优势。观众们无不为这一精彩的进球而欢呼雀跃。整场比赛高潮迭起,惊心动魄,并最终以2:2平局圆满落幕。

绿茵场上凝聚着球员们的坚定、执着与希望,见证着他们奋力拼搏后的那一瞬辉煌、精彩与成功。足球让这些来自不同专业的大男孩们聚在一起,见证了彼此的青春年华,收获了兄弟般的情谊。无论是场上追逐奔跑的身影,还是场边热烈的加油呐喊声,一帧一帧都组成了我们关于足球的独家记忆。相信团结一心、奋勇拼搏的生环学子定能在今后的比赛中共创辉煌,激扬青春!

电话:021-64322762 地址:上海市桂林路100 邮编:200234 E-mail: smhj@shnu.edu.cn
Copyright © 2002~2016
上海师范大学生命与环境科学学院 All rights reserved