我院与扬州环保科技产业园双边洽谈会顺利举行
发布人:吴波  发布时间:2017-11-22   浏览次数:17


20171120,受江苏省扬州市环保科技产业园,国家循环经济标准化示范园区领导以及示范园区所在地杨庙镇政府领导的邀请,在马为民副院长的带领下,我院组织相关专业的负责人和专家赴产业园进行实地考察,出席了由邗江区领导、杨庙镇领导、园区领导以及园区相关企业负责人参与的,旨在推动上海师范大学生环学院与江苏省扬州市环保科技产业园的战略性合作的“扬州环保科技产业园高层次人才高科技成果交流洽谈会”。

会上,马为民副院长代表学院与邗江区和园区领导就深入开展我院高科技成果转化,校企合作,本科和研究生教学实践基地建设以及新技术、新产品孵化中心等相关议题作了深入系统的讨论和沟通。当地政府和园区负责人对马为民副院长一行的提议均做出了承诺和答复,为今后双方进一步的校企合作奠定了基础,也为加速我院新技术、新产品的市场化打开了新的局面。当地政府领导以及园区负责人对马为民副院长一行的到访表示了高度的重视和热烈的欢迎,并承诺为加快推动我院与扬州市邗江区的合作和交流提供更为便捷的服务通道。

  


马为民副院长等一行与当地政府领导会面

  

马为民副院长等一行参观当地企业产品车间

  

  

马为民副院长组织召开合作交流洽谈会



(孙旭武教授供稿)