2018年生命与环境科学学院迎新晚会成功举办
发布人:吴波  发布时间:2017-12-21   浏览次数:10

    岁月如梭,韶光易逝,回首往昔,展望未来。20171219日晚18:00,生命与环境科学学院2018年“生若初见,环翠经年”迎新晚会在上师大剧院隆重举行。校教务处副处长吴亮老师、学工部副部长沈琳老师、校团委副书记傅昕源老师、学院党政领导班子成员、各系主任、各班班导师,各学院分团委书记、辅导员老师与广大生环学子共同迎接新年的到来。

晚会伊始,院长杨仲南老师发表新年致辞,道出了对同学们新的一年的祝福和期望;阿卡贝拉社的纯人声演绎《情非得已》环绕于耳畔;退伍兵学长热血沸腾地表演了《真正男子汉》;舞台剧《你好,妈妈》感动全场;傣族、维吾尔族和藏族的同学们带来了充满异域风情的民族舞;辅导员们的舞蹈串烧更为晚会带来一次又一次的高潮。

   

本次晚会不仅有精美绝伦的表演,更有颁奖仪式和抽奖活动引起阵阵欢呼。晚会表彰了2017年国家级、市级各项科研竞赛获奖、2017年度上海师范大学优良学风班级、第十三届实验技能大赛获奖集体和个人。校教务处副处长吴亮老师、校学工部副部长沈琳老师、校团委副书记傅昕源老师以及学院党委书记杨海峰老师等学院党政领导班子成员、各系主任为获奖同学颁奖并合影留念。

 岁月如梭,光阴似箭,短暂相聚,长久相守。2017年接近尾声,2018年的钟声即将敲响。新的一年是新的开始,新的一年也有新的期望。2018年,生环学子们必将不忘初心,筑梦前行;生若初见,环翠经年。