2013325日下午,兰德大学(Lander University) 数理科学学院院长David Slimmer,商业与公共事务学院院长Robert Barrett访问我院。院长王全喜教授、院党委副书记杨海峰教授会见了来访的客人。王全喜院长对来访的客人表示欢迎,并介绍了我校基本情况以及我院的教学体系和科研体系。代表团也就兰德大学的教学体系作了简要介绍。代表团此行主要目的是就兰德大学与生环学院开展合作办学、学生交流等项目进行考察。

在杨海峰教授的陪同下,代表团饶有兴致地参观了我校生物标本馆和生物、化学实验室,对生物标本馆的馆藏大熊猫、小熊猫、东北虎等珍稀动物标本表示赞叹,对生环学院的实验教学体系留下了深刻印象。



电话:021-64322762 地址:上海市桂林路100 邮编:200234 E-mail: smhj@shnu.edu.cn
Copyright © 2002~2016
上海师范大学生命与环境科学学院 All rights reserved