2014524日上午,生环学院的亲子“Pizza DIY”活动在田林路棒约翰欢乐进行!小朋友们在匹萨学堂老师的指导下,发挥自己的想象力,把一个个普通的面饼做成形状各异、口味独特的匹萨。最后和自己的爸爸妈妈一起分享自己的劳动成果!活动现场,不仅有小朋友的大展身手,还有爸爸妈妈们的欢声笑语,很多老师表示自己也是第一次现场观看匹萨制作的过程,感觉回到了童年!
此次活动是学院妇女小家为了庆祝六一儿童节而精心组织的,共有三十位教师家庭参加了此次活动。通过活动不仅让小朋友了解知识,扩宽视野,还增进了爸爸妈妈们与孩子的感情。活动结束后,学院还为每一个小朋友赠送了小礼物,祝福小朋友快乐成长!

电话:021-64322762 地址:上海市桂林路100 邮编:200234 E-mail: smhj@shnu.edu.cn
Copyright © 2002~2016
上海师范大学生命与环境科学学院 All rights reserved