为了使更多的教职工参与到健身活动中,应广大教职工要求,校工会决定成立教工健步协会,并在全校教职工中招募新会员,同时开展“每天万步走,健康迎校庆”活动,采用在线竞赛与线下健走相结合的方式,帮助我校广大教职工有效改善亚健康状态。通过该活动使各部门、学院成为一个团结、向上充满凝聚力的集体。
具体事项通知如下: 
一、招募新会员有关事项:
 1、报名条件:凡我校在岗在编工会会员,身体健康、爱好步行健身运动,承认和拥护健步协会章程,均有资格申请成为本会会员。首批会员人数为300人左右,按各部门(学院)总人数的10%分配,分配表详见附件。
2、报名时间:2014年3月12日-2014年3月19日
3、报名办法: 个人填写报名表并缴纳会费100元,上交部门工会,各单位统一于3月19日前交至校工会办公室。
二、新会员入会仪式、使用培训
时间、地点:3月26日,香樟苑3楼多功能厅
新会员计步器发放:按小组集中发放网络计步器,使用方法培训
上海师范大学工会 教工健步协会(筹)
2014年3月11日

电话:021-64322762 地址:上海市桂林路100 邮编:200234 E-mail: smhj@shnu.edu.cn
Copyright © 2002~2016
上海师范大学生命与环境科学学院 All rights reserved